Букет цветов мной купленный

Юли Верн
для Е.П.

Букет цветов мной купленный,
Бокал вина с котом,
Париж на фотографии,
Как будто там мой дом.
Закрыты плотно жалюзи,
И лишь твои стихи
Спасают от усталости,
От грусти и тоски…
И все они хорошие,
Но те, что для меня
Сильнее греют душу мне,
В конце пустого дня.

Букет  цветов  мной  купленный,
Бокал  вина,  духи,
Париж  на  фотографии,
Вокруг  плывут  мечты.
И  греют,  греют  душу  мне
Прекрасные  стихи...