Дельфин и Русалка парару пару пару пару

Юрик Негодяев
Да, признаюсь, что удивляет и я признаюсь удивлён.
Мало того ещё признаюсь, со взгляда первого влюблён!
пусть кто то скажет, не бывает со взгляда первого любви,
но стало быть тот мало знает. Ты волну мысли улови.

Я вижу рядом с ней дельфина, хотя его в картине нет,
но это Вам лишь показалось, он посылает нам привет!
Ну что Русалка без дельфина? Раз есть Руслан, знать есть Людмила.
Раз Ленский есть, то здесь Татьяна. Есть голый, значит рядом ванна.

Раз есть Русалка, значит есть дельфин, возможно даже не один.
Она всплыла к нам из глубин, дельфин нырнул в этот момент
в том был такой эксперимент. Кто то пропел - "они не пара"
Чтобы иное доказать те, разрушители легенд, которых с Вами мы уж знаем,

решили всё же испытать насколько прав был Николаев.
Он Королёву разлюбил, но это ничего не значит
и вот такой эксперимент Эдвардом Брауном был начат.
тут Юрикбард решил развить ту тему, суть эксперимента.

Решили они миф разбить, взяв разрешение президента
и к морю тёплому они поехали в командировку,
и чтобы эксперемнент не провалить, решили, пить лишь газировку
и Galu взяли, посмотреть, специалистку по дельфинам.

Она же пробывала любить дельфина, он же был красивым.
В бассейне плавала она, а не в открытом океане,
ну это типа загорать под лампою Чижевского в ванне,
а тут природа и простор, и волны берег омывают.

Такого в ванной комнате восторга не бывает.
Бассейн такого не создаст простора и восторга.
К эксперементу приступить, они решили твердо.
Они Русалку в океан поплавать, отпустили.

Русалка в стиле Батерфляй, а так же в волном стиле
ныряла, плавала она, купалась и резвилась.
Дельфина в море увидав, в него она влюбилась.
Дельфин красив, хорош собой! Он адмирал не шкипер

и всем известен. Его звать по кличке просто Флиппер
и он русалку полюбил мгновенно и навеке!
Такого чувства испытать не могут человеки.
А Эдвард Браун и Юрикбард тому не удивились
и от эмоциональных чувств конечно прослезились.

Дельфин, Русалку полюбил. Она его любила
и счастья полный океан у них с избытком было.
Всегда, лишь свежая вода! Не стрАшно им цунами!
Землетрясение, ерунда, оно страшнО нам с вами

и почему бы им не жить в свободном океане,
а нам лишь остаётся, быть в тесных квартирах в ванне.
Ходить за рыбой в магазин и за морской капустой.
Да, ещё денежки копить, когда в корманах пусто.

А им то что? Они вдвоём. Раздолье в океане...
Чего то размечтался я, уснувши на диване?
Как будто Флиппер это я, а Galoчка русалка!
Вот это сладко я уснул! Аж, просыпаться жалко.)))

urikbard Юрикбард 17 марта 2010г. 15:37

КАРТИНА ЭДВАРДА БРАУНА