Ночной певец

Геннадий Тархов
Ну и голос! Какой тут сон,
Слушайте бродяжку.
Может Бог иль Ангел Он
К вам зашёл на чашку.

Только вы ведь как всегда
не узнали Бога.
Вам б ругаться из окна
Прям на всю дорогу.

Грязноплюи господа,
Их тупые жонки
Проклинали как всегда
Бога в одежонке.

Кто пьянее? то ли те,
То ли эти рожи,
Разобраться в темноте
Впрочем невозможно.

Тут и старый и сопляк
Не качай дорога.
Кто проспал,а кто проклял
Этой ночью Бога.

   2000