Ваш календарь листает осень

Эхо Духа
Ваш календарь листает осень,
Собрались в стаи журавли,
А здесь жару с утра приносит -
Хамсин, дыханием Любви.
И снова Лето, Лето, Лето...
И Моря синь, и резвая волна...
Тепла и солнца песня не допета
И радостью душа полна...

осень 2009. из диалогов.