Лестница жизни...

Анастасия Рейвен
Думая о жизни,о чести,
О качествах близких людей,
В душе понимаешь...как сильно,
Зависишь от мнений друзей!

Спускаясь по лестнице жизни,
Ты видишь,как уходят года...
И знаешь,что они не вернуться...
Исчезнут года навсегда!

И так шаг,за шагом,спускаясь,
Не знаешь,что ждёт впереди...
Лишь страх в голове порождаешь...
Боишься упасть...не дойти...

И крепко держась за перила,
А в жизни за каждый свой шанс,
Не думаешь о настоящем...
С опаской глядишь ты назад...

И так не осмыслив вкус жизни,
Вниз дойдёшь ты уже стариком,
И поймёшь,что напрасно боялся...
Ведь жизнь шла своим чередом...