странник

Светлана Замараева
одинокий странник ты по свету бродишь.
всё чего то ищешь много лет
путь тебе укажет ангел твой хранитель
лунная дорожка,звёд далёких свет.
три путника незримо тебя сопровождают
да ветер шаловливый заметает след
года рекою быстрой куда то уплывают
твои воспоминанья,заметает снег.
одинокий странник,лунною тропою
у звезды далёкой судьбу свою искал
ангел твой хранитель с ветром шаловливым
догоняя годы-время потерял.