Сквозь океаны и моря...

Фатьма
Сквозь океаны и моря,
Любовью лишь одной горя,
Мамонтенком на льдинке
Я к маме плыву...
И чувствую как льдинка тает
А Сердце крепость обретает...
На вечном острове Любви
Тепло Исток, а дети - мы...