Два привычных образа

Владимир Мальчевский
*
_____________________________

Один – соавтор в делах Творца,
другой  - на крыше Его Дворца
сидит химерой – пугает дух.
И отличи их, привычных двух!

_______________________________
   Париж. Нотр-Дам. 2004г.