Сон

Владимир Манаев
 СОН

Я любил, я терпел, я страдал.
Часть души каждый день отдавал.
Почему же так жить я устал?
Видно все по пути растерял.

Отчего же кричит так душа?
Может в жизни еще не нашла
Понимания и теплоты
О чем в юности были мечты?

Боль в груди, холодок у меня.
Ранят близкие, ранят друзья .
Я по жизни иду как в бреду
Не дойду до конца, упаду.

Или стоит в кулак все собрать,
И идти с этим грузом вперед,
Самого себя в том убеждать,
Что со временем это пройдет?

Крик в душе, боль в груди, в голове.
Я сумею все спрятать в себе.
Почему же я жить так устал?
Видно все я любимым отдал.

Но иду еще я, не упал.
Значит есть еще силы во мне!
(Ну а то, что я здесь написал
Вы не верьте.Все было во сне.)
               29/11/08г.