Не хочу верить...

Максим Елесин
А я и не думал, что она может солгать.
А что я? Я не могу... Не могу понять.
Так же как и ложь не могу терпеть.
Ну зачем? Зачем ты это сделала? Ответь.

А я то думал, что никогда не обманешь,
Самым искреннем для меня человеком станешь.
Но я ошибался... И сейчас ничего не хочу,
И где-то внутри, что-то стонет... Нет, я не плачу.

А ты для меня самое чудесное, что есть на свете.
Хочу вернуться в прошлое, чтоб заново тебя встретить...