Все будет хорошо

Галина Комова
Зарисовка, вагон метро...
Людно...
Ты с печалью смотришь в окно,
Вьюга...
Заметает твои черты,
Снегом.
Он с тобою, но далеко
Где-то.
Ты хотела его забыть?
Врятли,
Ты умеешь его любить.
Зябко...
Не согреет твою ладонь,
Лето,
Он с тобою, но далеко...
где-то...
В бесполезных потоках слов,
Чувства...
Словно бабочка о стекло
Бьются...
Между строк искать не легко...
Ответы.
Он с тобою, но далеко
Где-то....

Да, у сильных удел таков,
Больно.
И, пожалуй,об этом слов
Довольно....
Зазвенит бубенцом весна
Где-то.
Скоро будет, ты подожди,
Лето!