Но, жизнь творит, всегда нам чудеса!

Элероне
Открыты сердцу,  разные мотивы
Летят минутки, обгоняя нас
Но, с каждым днем наши порывы
Порой не радуют  и глаз.

И радость ждем ,о ней мечтаем
В полет души, где чудный край
Там где любовь мы повстречаем
И цвет черешни, белый рай.

Но, вечностью живем, мы сложно
У каждого своя судьба
Любите люди осторожно
Цените,где прекрасная душа!

Вы своим сердцем отзовитесь
Чтоб мир был светлый и живой
И чистым небом восхититесь
Планетой нашей,землей родной.

И пожеланий лучших и не нужно
Душа у нас с рождения чиста
А если потеряли чувства, сложно..
Но, жизнь творит, всегда нам чудеса.

Начните, начните все с начала
С мечтой- любовью, чувства через край
Жизнь это рай, когда бы душа знала
Куда, зачем стремимся в Божий рай.

А Божий рай твоя земля-планета
Небеса всем открывают  чудеса
Вода святая из века в века
Нас возрождает из небытия .

И почему же нам всем не хватает
Любви земной, сокровище полей
Быть может мы еще не понимаем
Что человек божественен на ней.

Божественный, из Библии читаем
Давайте жить мы будем для добра
А зло искоренить, все мы мечтаем
На небе  новая, желтая луна!

Куда несется ее свет небесный?
Она нам дарит славный чудный сон
И жизнь становится еще прелестней
День новый, счастье, ты в мечту влюблен.

В мечту о новой жизни возрожденья
О том ,как колосится в поле рожь
Что век космический он для спасенья
И что ты посеешь, то ты и пожнешь!