Молчит моя снежинка...

Медвежонок 3
Молчит моя снежинка
И тает на губах.
Ах, где моя картинка?
В каких живёт краях?

Быть может встречу вскоре
Мою снежинку там,
Хоть пусть постигнет горе
Её я не отдам.

Её согреть хочу я
В ладонях у себя.
Ведь ею я любуюсь:
Картинка ты моя!

17.03.10.