эмигрант

Сергей Щеглов
Я в молитвах, шепчу - еси…
Я в молитвах, оставлю всё…
Я крестами по всей Руси,
славлю полюшко и жнивьё…

В пламенеющий дым калин
брошу нити березняка,
в журавлиный печальный клин,
слёзы вербные тальника…

Да святится имя твоё…
В плен берёзовый не вернусь.
Покаяние в том моё -
не Россию люблю, а Русь…

я в молитвах, шепчу - еси…