Тебе Нужна Плюшка

Слава Сорокин
Осеннее настроение,
Несмолкающий дождь за окном.
Полное смятение.
На душе тяжесть, молния, гром.
Хочется чего-то,
И ты, пожалуй, знаешь, чего.
Плюшечьку охота.
Ведь плюшки - это хорошо.

Тебе нужна плюшка.
Тебе нужна плюшка.
Тебе нужна плюшка.
Плюшка нужна!

Непонятное состояние,
Полный шлак в твоей голове.
Солнца нестояние.
Что же забыл ты в этом дне?
Сам с собой в прятки.
И всё прямо, как замкнутый круг.
Подставь своё ухо;
Слушай, шепну тебе что я, мой друг:

Тебе нужна плюшка.
Тебе нужна плюшка.
Тебе нужна плюшка.
Плюшка нужна!

Плюшки - это хорошо.
Давай ещё по одной? Давай, давай ещё.
Плюшку направо, плюшку налево.
Плюшки любит вся Вселенная.
Плюшками бы я угостил весь мир,
Если бы столько плюшек раздобыл.
Плюшка твоей даме, плюшка твоей кошке.
И себе не забудь оставить тоже.
Если тоскливо или если хорошо,
Не повредит плюшка, отвечаю, бро!

Тебе нужна плюшка.
Тебе нужна плюшка.
Тебе нужна плюшка.
Плюшка нужна!