Реальность...

Ольга Выскребенцева
Как не понятен мне, жестокий этот мир,
Как не понятно, почему так гибнут дети
Среди руин пронёсшейся войны,
Нет ничего ужаснее на этом свете.
О, Боже мой, что делаете вы
Опомнитесь, о люди…..
Зачем так много злости, руки все в крови
Вам счастье жизнь несет на круглом блюде,
А Вы, всё жаждите разрухи и войны.
Жизнь дарит нам любовь, а счастье дарят дети
Огонь горит у всех у нас в груди
Нет ничего, прекраснее, на этом свете
Чем, бескорыстная любовь родной души.
Вы научитесь слышать звуки ветра…
Крик чаек, и музыку прибрежных волн.
Ведь этот мир, пропитан весь свободой
И в нем свободен тот, кто от любви рожден.
Не поступайте скверно и по совести живите
Ведь сделанное зло, не сотворит добра.
Из сердца черноту - вы прочь гоните
И Рай, Вам распахнет свои златые ворота.
С глаз пелена спадет, утихнет гнев
На мир откроется, совсем иной уж взор
Всем будет слышен беззаботный смех
Все позабудут ваш позор.
Любите ближнего, не требуя взамен отдачи
Любите всё, что окружает Вас.
Прочь улетят все ваши горести и неудачи
А в сердце,счастье и любовь поселится тот час.