Так кончается вечность

Евгений Войцековский
Так кончается вечность. Возвращается время.
Отражается бездна твоими глазами…
Я сегодня, возможно, немножко не в теме?
Так давай, я чего-нибудь там о Сезаме,

О сокровищах? Нет. Так кончается вечность.
Обретается время. Не кем-то, а возле
Одинокой души. И оно безупречно.
И безжалостно. И беспощадно. А после,

После времени? Скоро узнаем, конечно…