Ночное Стихо-Творение

Тара Энн Тул
Странно не спать ночами
и, что хватает мочи,
черпать из музы лона
звуков слепой каприз,
свет заменять свечами,
сердцебиенье строчек
и воспаленье слова
класть на бумажный лист.

Шепчут свою молитву
сосны, шурша ветвями.
Их голоса по ветру
входят в мое окно.
Шепот тревожит лиру,
чакру между бровями.
Значит, что до рассвета
спать мне не суждено.