Бродяга...

Роман Цабров
Шел по улице бродяга
Капал дождик на беднягу
Никому он был не нужен
Мокрый шел по грязным лужам
Все идут не замечают
Жалким взглядом провожают
Где умыться и согреться?
Куда от безразличия деться?
Так судьба распорядилась
Не сложилась жизнь его
Время вдруг остановилось
Очень жалко мне его
Испытал все муки ада
И не жить ему богато
Опустил он свои руки
Кончатся ли эти муки?
Такая доля выпала ему
И он не знает почему...
Жизнь впустую прожита
Не оставил он следа...