Мотылёк

Ксения Кацевич
Прервал беспечно я своей рукою
Твой летний танец,хрупкий мотылёк.
И понял,как похожи мы с тобою,
Конец и моего полёта может не далёк.
Я легкомысленно порхаю и пою,и пью
Пока не оборвёт рука слепая жизнь мою.
Движенье в силе,а дыханье в мысли,
Но счастлив мотыльком я быть
Как в смерти,так и в жизни.