***

Свой Парень 2
Уходишь ты - уходит с тобой всё...
Махнёшь рукой из-за стекла машины,
И убежишь. И Солнце за окном
Услышит вздох влюблённого мужчины...


Кругом шумят чужие голоса,
Лихая жизнь кружит водоворотом,
Уедет он. Он был тут полчаса.
Ему пора, его зовёт работа...


Моргнут  машин в потоке стопари,
Чужим клаксоном музыка прольётся,
Он не один. Она ведь с ним, внутри...
То засмущается, то громко рассмеется....


Он наклонится, уж в который раз
Губами к её пальцам прикоснётся...
Она ушла... Так быстро скрылась с глаз....
Но он опять за ней сюда вернётся...


Они приедут. Может через день...
А может - через месяц, может - позже...
Он будет ждать. Он будет ждать - как тень.
Таков он сам, другим он быть не может.