без...

Евгения Лиса
 Ты бездушен,мальчик,ты - бездушен! 
 Ненавистна ложь твоя до рвоты!   
 Равнодушной стану, вновь дослушав
 Про 'любовь' сердечную икоту.
 Стану злою и непримиримой,
 Отращу и  наточу когтищи...
 Лучше, от'икав, подайся мимо,
 Не меня - и не такую!- ищешь,
 Проще!!! Отойди,в кармашки руки,
 И волнуйся за СВОЕ сознанье:
 Ты - БЕЗДУШЕН, мальчик!.. и от скуки
 Я с тобой не буду!  До  свиданья!..