Я сегодня скажу Прощай

Татьяна Сергеевна Павлова
Я сегодня скажу: «Прощай».
А завтра вновь нечаянно вернусь.
«…Все. Уходить пора. Давай…»
Но завтра опять тебе улыбнусь.

Я сотни раз могу уйти,
Могу кричать, ругаться, злиться,
Но сердце подскажет: «Прости»
И вновь  к тебе возвратиться.

Хочу уйти, но не уйду.
Кричу: «Прощай», - но слышу: «Привет!»
Ты в жизнь мою принес беду
Одни вопросы – ответов нет.

Я сегодня скажу: «Прощай».
Вот только сердце оставлю с тобой.
В голове мелькнет невзначай:
«Может, это зовется судьбой?»