после вторника

Ксения Лемончелло
а он бежит по дорожке
кокаиновой
и запинается на полуслове
глотая жадно эйфорию
а ты смеешься
и не спрашиваешь
как пройти к его сердцу
ты даже боишься к нему прикоснуться
только он сам жадно хватает тебя
разрывает одежду
и очень не тактично
совсем без разрешений
лишних разговоров и поцелуев
не задевая взглядом твоих глаз
не слушая твоих криков
делая тебя совсем беспомощной
и от того
одинокой
и опустощенной
он выпивает тебя до дна
захлебывается, утоляя животную жажду
и падает
в беспамятстве

и как дальше жить?

да потом сука разберемся
когда-нибудь после вторника