***

Елизавета Бер
Мне откровенно наплевать
На Ваше безразличие,
Но попрошу не забывать
О правилах приличия.
Коль Вы глядите свысока
Не тратьте  даром времени.
Я Вас терплю еще  пока,
Как ножку в чужом стремени.
Ну что Вы сделали с лицом…
В глазах одно  презрение.
Прейдете ведь, в конце концов
Просить  о снисхождении.
А я в отместку Вам скажу,
Что я Вас больше не держу.
И Вы теперь идти вольны
На все четыре стороны.