Весна пришла!

Виктория Константиновская
Снег подтаял уж на крыше,
Звук капели слышишь,слышишь?
- Это пришла Весна!

Дрозды обнаглели,сильней загалдели,
сороки строят гнездо...
Солнышко выйдет,всех нас согреет.
И на душе сразу станет теплее-
Это пришла Весна!

Деревья встряхнутся,одарят листвою
и зацветут цветы.
Небо синЕе,воздух вкуснЕе-
Это пришла Весна!

Ты утром проснись и в весну окунись,
слови мгновение счастья!
А потом...Просто сам себе улыбнись-
Это пришла Весна!