Ну, что Бог Ра...

Мария Марьянина
Ну,что Бог Ра,
Поведай,как дела.
Что снится,
Когда в тучах дремлешь?
В ночИ замерзшая земля
Лучей рассветных ждёт тепла,
Пока сновИдениям внемлешь.
И знаешь,о тебе твердят,
Что ты во всём и виноват,
Твоих рук дело наши беды.
А мы слепо-немая рать
Тебя стремимся обуздать,
Трепещем в предвкушении победы.
                Глупцы...


2010