врунишка

Светлана Замараева
я так устала от вранья,глаза открою слышу ложь.
наивно смотришь на меня,зачем ты лжёшь сам не поймёшь.
сладкая ложь у тебя на губах
вновь застыла в улыбке хмельной
я не верю тебе,всё пустые слова
как живу до сих пор я с тобой.
своих несбыточных надежд,ты видишь радужные сны
ты хочешь быть счастливей всех
во лжи горят твои мосты.
ты веришь в собственную ложь,красивый,сказочный сюжет.
и от судьбы чего то ждёшь,но почему то чуда нет.
1996г.