моё наваждение

Дарья Апрельская
мне пох*й на гордость.
ты-моё наваждение.
и все твои сообщения,
открытые мнения,
недоумения и
обращения
навсегда останутся
в моём поле зрения.

до самой последней черты.

до остановки
сердцебиения.