Реинкарнация

Татьяна Белка
Я хотела бы в буудущей жизни
Быть собакой у добрых людей.
Я б им тапочки утром носила,
Охраняла б хозяйских детей.

Я б скулила, когда их нет дома
И с надеждой под дверью ждала,
Что вернутся любимые люди,
Не оставят меня никогда.

И из этих заботливых ручек
Принимала любой бы я корм,
Выполняла бы все их команды
И несла только радость в их дом.

Может рай и находится где-то
Только мне в нем скорее не быть,
Так уж лучше родиться собакой
И о жизни людской позабыть.