Конец и начало. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
Все уйдём... Все в мире бренны:
И "тузы", и короли...
Всем заказан дом последний -
Всех замкнёт приют земли.
Кто-то раньше, кто-то позже...
Отойдём, отбыв свой срок,
Хорошо, когда положат, -
Чтоб ногами на восток.
Все восстанем, все предстанем,
И Вселенский Суд придёт.
Оказаться бы хоть в главном,
Чтоб не задом наперёд...

Как бы жизнь ни кувыркала,
Есть конец и есть начало.
)))