Ценой жизни

Татьяна Жилина
Ценой жизни

Татьяна Жилина

Радость в дом ко мне пришла
Долгими, нелёгкими путями.
Окна, двери отворила без ключа,
Жизни путь усеяла цветами!

Я благодарю свою судьбу,
Ангелов благодарю и провиденье
За поддержку в бури и пургу,
И за счастья маяка в пути свеченье.

За семьи вниманье и заботу,
За улыбки внучек, дочерей,
За любовь, за интересную работу,
За надёжных, искренних друзей.

Я благодарю свою судьбу,
Ангелов благодарю и провиденье,
Счастьем одарить весь мир я их прошу,
И за это жизнь свою отдать не пожалею!
17.03.2010