Я не блондин и не жгучий брюнет...

Иван Сидоров Рлк
*  *  * 
Я не блондин и не жгучий брюнет –
Крови во мне, ну какой только нет!
В цвете волос основная интрига:
Чёрная смоль – от монгольского ига,
Белые – от рассудительных шведов,
Видимо, входят в число моих дедов.
А от кого остальные оттенки,
Не разберёшься, хоть бейся об стенки.
И не пытаюсь, к чему перегрузки,
Если в России родился, я – русский!
                17.03.2010 г.