свиньи второй вариант

Ам Иррор
маленьких живых розовых поросят
сейчас на бойню поведут убивать,
маленьких розовых поросят живых,
не хотевшими похожими быть на других,
живых розовых поросят маленьких -
их ждут мясники в халатах приталенных.
 
с них, канешно, не будут там кожу сдирать,
и живую ткань на мясо рвать:
тонкую души индивидуальность сотрут,
и основные программы в подкорку забьют.
 
они мне сказали -
мы просто мечтали ,
и в грезах своих по небу летали .
 в ответ , я только плечами пожал ...
и тихо сказал : мне очень жаль .
 
и новую партию живых поросят
сейчас на бойню ведут убивать
 
а в чем проблема ????
что не стало души
(и свиньями стали )
а ты дальше живи ???????