Входите!!!

Журнал Гражданин Вселенной
И вот, распахнутая настежь,
Передо мной твоя душа.
Войти, сказав ей тихо "Здравствуй!",
Или уйти, не помешав?
На удивленье, дверь открыта.
Заметен свет издалека.
И нет внушительной защиты,
И нет амбарного замка.
Стою в смущенье на пороге -
Незванный гость - ни сват, ни брат.
Ты улыбаешься:
- С дороги?
Устали, друг? Входите рад!