О дорогах

Татьяна Здота
Много дорог в жизни есть,
Выбрать свою и пройти
Смысл такой у судьбы.
Но если сошел или сбился
Ты не грусти, просто смело иди,
И вот ты опять на своем пути.
Трудно решиться, боязнь оступиться?
В жизни бывает так друг.
Я горько плачу, как тут иначе,
Туман и ненастье вокруг.
Но слезы подсохли,
И легче головке,
И можно уж нос поднимать!
И снова стремительно без остановки
СВОЕ по вселенной искать.

До счастья бывает дорога не близкой.
У каждого свой метраж.
Терпенье найди, себя в руки возьми
И вот вы вдвоем на новом пути!