Это раньше было просто

Рената Вольф
(песенка озабоченных родителей)

За окном сосулька тает
И идет за годом год
Наш ребенок подрастает
И вопросы задает

    Это раньше было просто,
    А теперь вот нет
    Мы на глупые вопросы
    Не даем ответ

У него вопросов тыща
Где он только их берет
В книгах мы ответы ищем
Уж не первый год

    Это раньше было просто,
    А теперь вот нет
    Мы на глупые вопросы
    Не даем ответ

Вырастает книжек кучка
Голова уже болит
Замолчал наш почемучка
Он давно уж спит