Мы живём чужою жизнью...

Веселов Александр
Мы живём чужою жизнью,
Если разум отключён,
Жизнью тела, а не мысли,
Мы иллюзией живём.

Разум следует за телом,
Плоть сознание ведёт.
Получается, телега
Поперёд коня идёт.

Но ведь мы же все бессмертны,
Бесконечна наша жизнь.
Ну а тело, оно бренно,
С нами вечна только мысль.

Наши прошлые рожденья
Нас готовили к тому,
Чтоб в грядущих воплощеньях
Укротили плоть свою.

Так давайте жить душою
И осознанно, друзья,
Сердцем, разумом, любовью,
Ведь иначе жить нельзя.