давай с тобой..

Татьяна Кадесникова
давай с тобой сойдем с ума.
забудем всех, забудем всё.
и в небе рыжая луна -
над нами шалым фонарём.
ты будешь смел, ты будешь наг,
как бог  в рождение земли,
великолепный щедрый маг,
не прячь признания свои.
алтарь - бесцветное пятно,
зальётся светом диких звёзд,
и чёрно-белое кино
раскрасят вспышки южных гроз.
ты будешь пьян, ты будешь нем,
красноречива дрожь ресниц,
прохладный васильковый плен,
и гром сердечных колесниц..

и будет ложь, и будет дождь,
где ты - один и я - одна,
давай сегодня ты придёшь..
давай с тобой сойдем с ума.



ссылка на плэйкаст внизу странички


иллюстрация из интернета