Раз ушёл, значит кто-то сверху за нас так решил

Алиса Ветрова
Мальчик мой, не закрывай глаза, продолжай играть. Делай вид, что не помнишь смятые простыни и кровать. Ты уже других научился медленно раздевать. Так разреши мне думать, что что-то осталось кроме ночной темноты, автострад, алкоголя. Я теперь вор в твоём сердце, я теперь гость в твоём доме. До режущей, резкой боли. Извини, но тебе не понять.

Я когда со всем разберусь, на часах будет два или три. Ну а ты всё играй, прожигай меня взглядом. Смотри, смотри... Слушай, а если дверь открыть и на раз-два-три прочь из этой квартиры, в шахту лифта бросить ключи. Нам раздали ***вые карты, а ты повышай ставки, чуть слышно дыши и молчи.

Прошлое под бульдозер, горячим асфальтом. Не называй родной. Хоть это и от души.

Раз ушёл, значит кто-то сверху за нас так решил.