Стихи вернулись...

Анна Нечай
Стихи вернулись.Они просто спали,
Как кошка своенравная в шкафу.
Почуяли дыхание печали
И подарили новую строфу.
Когда-то впала я у них в немилость,
Покинули,оставив пустоту -
Обидела их тем,что суетилась,
Обидела,забыв свою мечту,
Обидела несбывшейся любовью,
Круговоротом мелочных забот...
Сейчас опять приникли к изголовью,
Простили,видимо:"Покаялась?Ну вот,
Теперь ты знаешь,как без нас тоскливо!
Ну ладно,так и быть,айда вдвоем
Плести из ветра птичьи переливы
И слушать мир!Ну что же ты?Идем!