Зачем пишу

Андрей Марчук
                Пишу назло

Зачем писать о том, о чем писал?
Но ночью снова слышу голоса.
Они кричат – «Не дай пробиться фальши!
Пока болит душа, пиши и дальше».

Борись с несправедливостью, обманом,
Пусть правда в мире правит постоянно.
Пусть видит зло свою гнилую душу,
Оно способно в миг наш мир разрушить».

И хоть сейчас в словах все меньше толку,
Ведь стали люди злые словно волки.
Обиды не прощают, больно мстят,
За счет других все жить сейчас хотят.

Я не прошу прощенье у «героев»,
Бывают и они Людьми порою.
Пусть о покое даже не мечтают,
Буду стихи писать, пока читают.