Сгореть в отчаянном порыве...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Сгореть в отчаянном порыве
О чувствах миру рассказать…
И сердце остановится в разрыве
Между «любить» и «промолчать»;
Затопит душу яд обиды,
Заглушит разум боль тоски…
Быки переживут кариды,
Все станут меткими броски…

То Бог на миг глаза закроет,
На миг оглохнет, замолчит,
Лицо Его вода небес омоет
И наш мир после орошит.
(28.06.09)