Я ненавижу Вас

Андрей Марчук
                Я ненавижу вас.
Я ненавижу вас, а вы меня.
Ну,  вот уж две причины для войны.
Еще не время что-то нам менять,
Не время спать, не время видеть сны.

А если вдруг я крови захочу,
Вы первые почувствуете это.
Играя, я предам вас всех мечу,
Жизнь состоит не только ведь из света.

Увы, не так сладка чужая смерть,
Вот вы лежите как король в могиле.
А мне на это больно так смотреть,
Судьбу прошу, чтоб вы меня простили.