Я не люблю тебя

Андрей Марчук
          
Я не люблю тебя. Я так решил.
Не ты давно являешься во сне.
Еще вчера надеждой дорожил,
Любая боль была сильней вдвойне.

Юпитер справедливей был, чем ты,
Безбожникам  грозя своей расправой.
Любовь погибла, умерли мечты,
Юлить, бежать не надо, здесь вы правы.

Теперь уже забыты все слова,
Еще вчера шептали их любя.
Болеют души, сердце, голова.
Я так решил. Я не люблю тебя.