Побежали

Сава Финская
Не нужно лишних имен и чужих биографий,
из душной квартиры
за ручки асфальтными тропами в мир обывателей.
Ты будешь смеяться над творчеством демократий.
я буду курить.
На наших чудных островах так много предателей,
с ними нам жить.

И вместе,и вместе,с хлопками,порывами,шуточками.
Имя твоё слишком нежное,для окружающих.
Площа дя ми,бульварами,пыльными улочками.
Чтобы ни ветер ни стены не примыкающее
 
не посмели  отнять тебя у меня...