Она

Олег Дорошук
Немного Вечности в глазах,
Немного грусти, пониманья -
Немного Вашего вниманья-
И целый мир у Ваших ног.

Ах, если б только бы я смог,
Иметь надежду в расставаньи
Когда, переступив порог...
Ах, если б только бы я смог...

Немного грусти и надежды...
Я мог бы быть - таким как прежде,
Но я тогда уйти не смог,
И я , как мир, у Ваших ног...

И я не стал совсем другим,
Так глупо, просто ,безрассудно...
Да я бы мог сказать прилюдно,
Как я без Вас был одинок....

И как очистилась душа ,
Одним дыханием любимой ,
И , пусть в карманах ни гроша ....
Но есть Она , любовь , душа...

Не жил я раньше , не греша .
Но только истине старинной
Ведь не поверила душа-
И я теперь - с моей любимой.