Боль вот как бывает

Ирина Чаечка
Ну, надо же, как боль бывает близко,
боль - слово кратко как огонь,
Жжет, светится, в тебе искрится,
Зрачки огромны и с глубоким дном.
Я точно знаю смех- леченье,
Друзья, как здорово, вы радость для меня,
Приколы, шутки, удивленья,
И запись из помощников на процедуры дня!
Забавно, словно боль свою ревную,
Делиться ей я не хочу не с кем,
я как с подружкой с ней воркую,
в ней искупленье странности моей.