Дьявольское чувство

Андрей Марчук
                Дьявольское чувство.

Придумана когда то Сатаной,
Была любовь – великая  искуса.
Как падальщик летает над страной,
И всех героев превращает в трусов.

Все женственней становится мужик,
И получает кличку - «подкаблучник» .
К компании душа уж не лежит,
Кольцо на пальце – на руке наручник.

Сознательно был создан этот миф,
Вы возвели ее до идола и Бога.
Ну может ли сто жен любить халиф?
Тогда скажу, что вся любовь убога.

Любовь – причина  драки и войны,
Лишает жизни многих миллионов.
Теряют дух все, были кто сильны,
Слышны лишь усюсюканья и стоны.

Любовь причина драки и войны,
Причина многих слез и литров крови.
Коль слабый духом – ты и нее не лезь,
Пусть для других петлю она готовит.