Делать ей видно нечего...

На Небесах
*******************
Делать ей видно нечего...
или болезнь в душе...
выйдет на воздух вечером
в палевом неглиже,
...
сядет на край веранды,
да непонятно как...
в чёрных кудрявых прядях
красный махровый мак;
...
гладит рукой животик,
дух не находит мест,
приоткрывает ротик,
и, кукурузу ест...
...
мается и страдает,
будто секут плетьми;
как она подвывает...
хоть целый день гляди...
...
*******************